Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. Поэтому каждый ломтик я слегка отбила молотком для мяса. Если у вас, к примеру, шейка, то делать этого не надо. Каждый ломтик нарезать полосками или небольшими кубиками, как на фото.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем с маслом на хорошо разогретой сковороде. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец. Добавить овощи к курице и обжарить минут Затем вливаем соевый соус, уксус, томатную пасту, специи, мед и тушим минут
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски 0. Приготовил : Арина Вольская.