Сметанный соус идеально сочетается со многими вторыми блюдами из курицы и свинины. В любом молочном продукте содержится кислота, которая делает мясо более мягким, и дарит ему очень нежный сливочный вкус.
Свинина с грибами в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина с грибами в сметанном соусе - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Cвинина с шампиньонами в мультиварке
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Грибы моем, измельчаем. Включаем мультиварку на режим "Запекание", на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем лук и грибы,постоянно помешивая. Мясо моем нарезаем поперек волокон на тонкие брусочки, солим, перчим, посыпаем приправами и хорошенько все перемешиваем.