Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола.
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые. Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции. Приятного аппетита! Для приготовления почек важно выбрать масло с высокой температурой дымления от оС и выше.
- Ингредиенты
- Все знают, что рыба чрезвычайно полезна для организма человека. Поэтому рыбу едят везде, вне зависимости от национальности, цвета кожи и религиозной принадлежности.
- Приготовление может занять до шести часов.
- На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось.
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем.