Хотите приготовить что-то простое и традиционное? Тогда этот рецепт капкейков вам подходит. Классический тандем шоколадных кексов и белого сливочного крема чиз идеален для приготовления в домашних условиях. Это очень простые капкейки, которые можно использовать, как базовый рецепт для экспериментов и хороший тренажер для практики в изготовлении десертов.
Капкейки ванильные с крем-чизом на сливках
Представьте день в середине весны: солнце ярко освещает комнату, за окном распускаются листья и зацветают деревья. На моей кухне букет из белой и фиолетовой сирени. Каждый вдох делаю глубже. Хочу надышаться ароматом, который окутал комнату. Я греюсь в солнечных лучах.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Комментарии: 3
- Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Это, наверное, самые классические капкейки, которые можно приготовить в домашних условиях. Здесь нет никаких нестандартных начинок и сюрпризов.
- Кулинарные советы. Быстрый ма стер-класс: идеальные ванильные капкейки
- Классические ванильные капкейки с нежным творожным кремом!
- Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.
- Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте соль и ванилин.
Рецепт рассчитан на 24 капкейка у меня получилось 17 штук. Капкейки получаются нежнейшие и очень вкусные! Подготовить все ингредиенты. Мягкое сливочное масло хорошо взбить до образования пышной и нежной субстанции. Добавить яйца и соль, снова хорошо взбить. Добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешать, добавить молоко, хорошо размешать тесто должно быть нежное и без комочков.