Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Нежные рыбные кнели
Доброго вам дня, дорогие читатели! Кое-какие ответы получил, а помимо этого нашел много всего интересного в том издании. Например, кнели, как их рекомендовали готовить в 19 веке. В современных рецептах, которые я видел на «Ютубе», используются яичные белки, часто хлеб, кто-то пихает муку. В принципе, это объяснимо, но изначально, полагаю, всего этого лишнего не было.
Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы. MagadanMedia предлагает рецепты ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус. Рыбное филе без кожи и костей пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют размоченный в молоке хлеб, хорошо размешивают, вновь пропускают через мясорубку.
Предлагаем рецепты ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Рыбное филе без кожи и костей пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют размоченный в молоке хлеб, хорошо размешивают, вновь пропускают через мясорубку. Рыбную массу складывают в посуду и тщательно взбивают, частями добавляют в нее яичные белки и сливки, солят и формуют из нее кнели в виде клецек, укладывают на смазанный маслом противень или сотейник, заливают горячей водой и варят 5 минут, не допуская сильного кипения. Подают кнели с гарниром, маслом или соусом. Гарниры: каша из "геркулеса", вермишель отварная, картофельное пюре, кабачки отварные, тыква, тушенная в сметане, капуста, тушенная с яблоками.