Как порадовать свою вторую половину, если нет времени или возможности выбраться в бар или кафе? Устройте романтический ужин с дегустацией различных коктейлей!
93 рецепта с сухим молоком
HoReCa » Бар » Page Украинские бармены продолжают радовать успехами на международной арене. Очередной повод поболеть за наших участников — конкурс Libbey Glassology. Сразу 2 украинских бармена попали в число 25 полуфиналистов после рассмотрения заявок со всего мира.
Александр Фомин. В году Венедикт Ерофеев явил Миру «Москва-Петушки», где первым предложил прорывные, смелые, отчасти молекулярные коктейли. Это мое мнение.
- Сухое молоко — это продукт, получаемый путем удаления большей части воды из обычного молока.
- Турция — прекрасное место для пляжного отдыха.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Maison Dellos. Хачапуриведение В нашей грузинской квартире хачапури пекут согласно традициям.
- Домашний рецепт хот-дога с сосиской и овощами особенно хорош тем, что ингредиенты вы можете подбирать самостоятельно по своему вкусу. Свежие овощи добавят популярному фастфуду так необходимой нашему организму клетчатки.
- Олеся Гиевская - автор кулинарных книг, член Международного общества друзей Александра Дюма-отца создала новинку. Книга наполнена интересными фактами, историями, опытами, которые можно провести у себя на кухне в одиночку или с родителями.
Чудесный тропический плод под названием кокос долгое время считался в нашей стране символом недоступной простым смертным экзотики. Сегодня, когда всевозможными фруктами со всех концов планеты завалены прилавки наших супермаркетов, пришло время поговорить о вкусе и пользе продуктов из кокоса. Медики обнаружили, что его ароматная, нежная мякоть — настоящая сокровищница микроэлементов и биологически активных соединений. Аллергенность кокоса невысока, поэтому его можно периодически добавлять в рацион ребёнка, а уж взрослые вообще могут использовать его в любом виде. Время от времени каждый из нас может побаловать себя экзотическими блюдами, поскольку в пересчёте на граммы продукты из кокоса стоят не так уж дорого.