Мне кажеться усторело это. Зачем тратить время на закатку овощей? Ну многие считают не хозяйка,раз не готовиться к зиме.
Заготовки на зиму. Проверенные рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Форумы SAY7. Эти данные основаны на активности пользователей за последние пять минут. Кулинарный форум forum.
Модератор: Alenenok. Сообщение Oxana S. Сообщение Platoshka » Пн авг 21, am. Сообщение Platoshka » Сб авг 26, am. Сообщение Жена Вечномолодого » Пт сен 01, am.
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память".
- Дорогие пользователи!
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
- Все нашинковать, добавить 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара, 0,5 литра растительного масла сама беру меньше, не как в рецепте , перец красный молотый и гвоздика — по вкусу.
- Сообщение Мичуринка » 15 авг ,
- Автор Анечка.
- Результаты : Сообщения Темы. Расширенный поиск.
- Домашнее Консервирование Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
- Форум current Блоги Новые сообщения.
Всем привет, девушки. Раньше думала, что если и когда буду этим заниматься, то только когда стану бабушкой. Планирую этой осенью начать закрывать на зиму салаты, борщевые заправки, огурцы, компоты возможно. Я - полный чайник. Вопрос такой, как правильно стерилизовать банки, что нужно , чтобы не взрывались? Какие крышки лучше брать?
Похожие статьи
- Ворота из профнастила своими руками форум - Забор своими руками, как построить забор самому - Форум
- Последний каталог вышивки - Вышивка крестом Схемы бесплатно Последние ответы на форуме
- Одежда модная форум - Мода: бренды, одежда, обувь и аксессуары, модные тенденции
- Мидии консервированные рецепты приготовления