Эчпочмак по-татарски

Всем привет! Сегодня от души делюсь своим рецептом настоящих татарских эчпочмаков. Я не встречала в своей жизни человека, который бы не любил эти треугольные пироги.

Настоящий татарский эчпочмак

Эчпочмак - национальное блюдо Татарстана. Для приготовления используется пресное или дрожжевое тесто на молоке или на кефире. Внутрь кладут картофель, лук и мясо баранину, утятину, говядину или гусятину , иногда добавляют мягкий сыр.

Эчпочмак (треугольный пирог)
Эчпочмак
Треугольники «Эчпочмак»
Самса татарская (эчпочмак)

Miomio Поваренок 3 уровня. Я - за верность и чистоту традиций :- Размещаю свой рецепт, в качестве начинки в нем используется баранина. Именно в этом - его отличие от рецептов, предложенных на этом сайте есть варианты с куриными окорочками, фаршем и даже свининой. Не судите строго - если не права - удалю рецепт без обид. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.

Эчпочмак
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Треугольники «Эчпочмак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
эчпочмак по татарски рецепт на татарском языке | Дзен
Самса татарская (эчпочмак) — рецепт с фото пошагово
Өчпочмак (татарский треугольник)
Настоящий татарский эчпочмак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Эчпочмак — Википедия
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК? | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Татарские национальные блюда | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК — ТАТАР ТЕЛЕ | VK
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет не плотно , и оставить на время на кухонном столе , пока будем готовить начинку. Для начинки мясо и картофель нарезать кубиками стороной 1 см. Эта отверстие нам нужна будет для того, чтобы залить туда бульон при выпекании. Готовые эчпочмаки выложить на противень, смазанный маслом. Противень поставить в нагретую до гр.

Похожие статьи