Основные блюда. Любое блюдо.
Диетические котлеты из курицы и творога
В мясорубке прокрутить мясо для фарша, репчатый лучок и замоченный в молоке батон. Тщательно перемешиваем. Творог лучше взять более сухой растираем с небольшим количеством соли и добавляем 40г куриного яйца GROVO. Нарезать зелень и перемешать с творогом.
Многие хозяйки уверены, что вымоченный в воде или молоке мякиш батона является обязательным ингредиентом котлетного фарша. Однако кулинары-профессионалы предпочитают альтернативный продукт: вместо хлеба они кладут в фарш творог. И блюдо становится от этого только лучше. Во-первых, сочность в котлетах становится более ярко выраженной. За счёт творога блюдо приобретает максимальную мягкость. Во-вторых, появляется приятный «сырный» привкус, которого, разумеется, нельзя добиться с помощью батона.
- Сезонное меню
- Котлеты с творогом это обычные мясные котлеты, в которых фарш смешивается с творогом в пропорции — то есть на 2 части фарша берется одна часть творога. В итоге получаются очень нежные котлеты с легким сырным ароматом, которые отлично держат форму при жарке и не стремятся развалиться.
- Рецепт нежных котлет с творогом довольно необычный: согласитесь, этот кисломолочный продукт добавляют в мясной фарш крайне редко. И, как показывает практика, совершенно напрасно, так как результат получается весьма впечатляющим!
- У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления котлет, в который она добавляет те ингредиенты, которые по ее мнению сделают блюдо самым вкусным и сочным.
- Залужный озвучил потери ВСУ в войне и допустил мобилизацию женщин
- Сегодня расскажу рецепт одного из любимых семейных блюд — как приготовить котлеты из куриного фарша с творогом. Вы думаете это невозможно или ужасно?
- Очень вкусные куриные котлеты с творогом. Вся семья их любит.
- Котлеты благодаря добавлению творога в фарш получаются нежными и сочными. Но при этом творог в готовых котлетах на вкус не чувствуется.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.