Печеночные оладьи с гречкой

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.

Печеночные котлеты с рисом

Тушение также является ключевым моментом в придании печёночным котлетам сочности! Гречневая мука, добавленная в фарш, придаёт этим замечательным котлеткам лёгкий гречневый аромат, и в итоге у нас получается отличное второе блюдо. Свиную печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и закладываем в чашу блендера или кухонного комбайна.

Котлеты из печени и гречки. Пышные и сочные
Печеночные котлеты с гречкой
Печёночные котлеты с гречневой мукой
Оладьи из печени с гречкой
Даже дети попросят добавки: рецепт печеночных котлет с манкой
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты с гречкой — рецепт с фото
Печеночные котлетки с рисом
котлеты печеночные

Печень любят далеко не все. Однако, зная секреты приготовления этого субпродукта , гости не только не догадаются из чего приготовлены котлеты, но и будут просить добавки. Печеночные котлеты с манкой — это бюджетное блюдо из простого набора ингредиентов. Их можно подавать с картофельным пюре, гречкой, салатами или свежими овощами. А рецептом блюда с нами поделились на портале "Я бы поела". А если вы любите субпродукты рекомендуем также приготовить тушеную печень с яблоками по рецепту "Телеграфа".

Печеночные котлетки с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из печени и гречки. Пышные и сочные | Вкусно и полезно | Дзен
Печеночные оладьи с гречкой - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Котлеты печеночные: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях | Страница 1
Печеночные оладьи с гречкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Печеночные котлеты с гречкой — рецепт с фото
Котлеты из куриной печени с гречкой - калорийность, состав, описание - teremki58.ru
Печеночные котлеты с рисом - рецепт с фото на teremki58.ru

Печеночные котлеты получаются сочные, а благодаря добавлению риса в фарш — еще и воздушные, и сытные. Для приготовления блюда вам понадобятся доступные ингредиенты, такие как печень, морковь, лук и отварной рис. Подавайте на обед или ужин с овощным гарниром, сметаной или с вашим любимым соусом.

Похожие статьи