Делаю сейчас котлетки, все по рецепту, но фарш получился редкий. Добавила еще несколько ложечек манки, все равно не получилось сформировать шарики, пришлось ложечкой на форму выложить, получились котлеты плоскими. Спасибо, Луиза, за предупреждение насчет мясорубки.
Печеночные котлеты пышные
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно. Делала без соды. Понравилось и детям и взрослым. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- 1. Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
- Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Елена Лякуева. Печеночные котлеты с манкой.
Пышные оладьи из говяжьей печени. Особую нежность и пышность этим оладьям добавляет сода. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Спорт и фитнес.