Здравствуйте, дорогие друзья! Нажарила сегодня котлеты. Часто делала их с картошкой. А сегодня приготовила по другому рецепту.
По рецепту китайских поваров: к таким котлетам даже гарнир не надо готовить
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Алена-любящая жена Поваренок 4 уровня. Вот и решилась я на первый свой рецепт на вашем замечательном сайте Такие котлетки на сайте уже есть, но немного другие и без фото. Не судите строго Выручают, когда лень готовить.
- «Соленое» применение
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Сформировать котлеты, положить на сквороду, залить маги и молоком и поставить в духовку на 30 минут.
- В фарш для котлет обычно добавляю хлеб, а так как хлеб дома закончился, решила приготовить с манкой.
- Ingredients
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.
Котлеты из манки
218 | Приготовить сочные мясные котлеты для обеденной трапезы с любимым гарниром можно разными способами. | |
401 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
101 | Сочные котлеты с манкой и зеленью. | |
121 | Котлеты с манкой — универсальное блюдо для того, чтобы подать на второе. |
Куриные котлеты с манкой — это сочные, пышные и вкусные котлеты, которые прекрасно подойдут для детского меню. Дети их особенно любят, а при приготовлении на антипригарной сковороде без масла, а затем тушении или запекании в духовке, куриные котлеты становятся еще более полезными. Основу для котлет лучше готовить из мяса куриных бедер, так как оно более сочное, чем грудка, но для диетического варианта можно использовать и филе. Чтобы котлеты получились мягкими и воздушными, манная крупа должна разбухнуть.