Всё будет вкусно. Правильно приготовленные из пангасиуса котлеты получаются такими вкусными, что обязательно закрепятся в семейном меню.
Котлеты из пангасиуса запечённые в духовке
Рис промойте, залейте 2 стаканами воды и варите на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Филе пангасиуса и очищенный репчатый лук порежьте кусочками и пропустите через мясорубку с крупной решеткой. К рыбному фаршу добавьте соль, перец, лимонный сок, яйца и рис. Хорошо размешайте. Противень или форму для выпечки с высокими бортами смажьте растительным маслом. В небольшую глубокую миску налейте воду комнатной температуры.
Рыбные котлеты в духовке с подливкой из филе Пангасиуса получаться очень вкусные, ценителям рыбных блюд очень понравится. Чернослив придаёт им лёгкую кислинку, которая дополняется сладостью моркови и терпкостью шампиньонов. Необычный рецепт подливки, для рыбных котлет, но его стоит попробовать, хотя бы потому, что он доставит радость не только вашему желудку. Все ингредиенты этого блюда относятся к пп, однако не думайте, что это очередная постная и пресная рыба для похудения, котлеты получаются очень сочными и вкусными. Блюдо приготовлено в духовке, в отличие от жарки, запекание исключает попадание вредных транс - жиров, обеспечивает хорошую консистенцию подливки и придаёт аппетитный цвет.
Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах. Я очень люблю драники. Но так как это довольно жирное и калорийное блюдо, стараюсь готовить их пореже.