Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться. Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку. Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками. Помидоры разрезать на 2 части.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Красная рыба в сливочном соусе» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Безумно вкусно. Решив приготовить пиццу, обнаружила, что томатный соус закончился.
- Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Красная рыба филе - гр.
- Нове Популярне. Сёмга стейки , Соль, Приправа для рыбы, Лимонный сок , сливок, шампиньонов, укроп, твёрдого сыра.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.