Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров. Используйте его для приготовления пирожных и выравнивания тортов.
Торт “Молочная девочка”
Воздушный и чрезвычайно вкусный крем из маскарпоне пользуется огромной популярностью среди кондитеров. И это не зря. Ведь он подходит для сборки тортов, наполнения пирожных, украшения разных кондитерских изделий. Его можно также подавать в качестве самостоятельного десерта с ягодами, фруктами, шоколадом. В данной подборке я собрал самые лучшие рецепты приготовления роскошного крема из маскарпоне.
Для прослойки бисквитных коржей и декора любых тортов готовят крем из маскарпоне со сгущенкой, ведь именно она хорошо пропитывает. Этот крем хорошо держит форму, не плывет и намазывается на коржи ровным слоем. Рецепт самый простой и быстрый. Если хотите, что крем не был белым, сгущенку предварительно сварите, что сделает крем более густым.
73 | Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. | |
364 | У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. | |
443 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
284 | Первый корж смазать клубничным джемом. | |
79 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
478 | Вкусно и полезно. Самый лучший крем для тортов и бисквита из Маскарпоне и сливок. | |
124 | Отдаю должок просившим рецепт этого торта со странным названием. |
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Профитроли с вареной сгущенкой и маскарпоне — это удивительный вкус. Нежный маскарпоне и яркий вкус вареной сгущенки оттеняется коньяком. Разрыв вкусом гарантирован. В принципе можно и без коньяка, но в случае с профитролями с вареной сгущенкой и маскарпоне он хорошо «работает». Глазурь «немного» странная на фото, просто меня попросили растопить определенный шоколад с кусочками печенья.