На гриле или мангале чаще всего готовят вкусный шашлык. Однако со временем его вкус приедается, и хочется чего-нибудь новенького. Не менее вкусно, чем шашлык, получается крольчатина на мангале.
Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в духовке целиком 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 4.
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса.
- Секреты приготовления кролика в рукаве
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней.
- Описание приготовления:
- Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус.
- Галина Назарова.
- Кролик, тушенный с морковью и луком.
Голосование | 456 | Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! |
Как разделать тушку кролика | 152 | Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. |
Сезонное меню | 449 | Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. |
Новинка 18.10.2024 | 213 | Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. |
Нужно ли вымачивать и мариновать мясо кролика | 295 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления. В готовом тушеном кролике косточки становятся мягкими, мясо приобретает тонкий сливочный вкус, а лук полностью растворяется, создавая со сметаной нежный дуэт. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года.