Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата.
Этой картошкой вы поразите своих гостей, получается вкуснее шашлыка
Молодой картофель хорошо промыть и порезать кольцами толщиной около 1 см. Толще нарезать не надо, иначе картофель будет дольше запекаться. Кусочки соленого сала с мясными прожилками порезать прямоугольными ломтиками толщиной мм и размером примерно таким же, как ломтики картофеля. Сложить картофельные ломтики в миску, посолить, посыпать паприкой и рубленым укропом. Добавить пропущенный через пресс чеснок и немного растительного масла. Хорошо перемешать, чтобы картофельные ломтики со всех сторон были покрыты маслом.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Аджика из помидор на зиму рецепты простой - 18 рецептов жаренного картофеля с луком - Жареная
- Запеканка из фарша с грибами и с картофелем - Рецепт Картофельная запеканка с мясом и грибами
- Маринад для шашлыка на минералке с лимоном - 15 маринадов для шашлыка без уксуса
- Гарнир из картофеля к праздничному столу с фото - Духовые пирожки с ливером и рисом с фото Рецепт