Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей. Белки, безусловно, могут делать куличи более воздушными, высокими и «дырчатыми», но при этом вкус уже получается не такой нежный, рассыпчатый и «сочный».
Как испечь кулич без проблем. Секреты Александра Селезнева
Сообщение IrishaSM » Вс апр 03, Сообщение Olgamica » Вт апр 12, Сообщение Марфа Васильевна » Вт апр 12,
Необыкновенно вкусные и ароматные мини куличики, выпеченные в силиконовой форме. Хрустящая корочка и воздушный мякиш придутся по вкусу детям и взрослым. Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи.
Готовить куличи нужно всегда в хорошем настроении. Прочитать молитву, перекрестить тесто и по возможности вложить в них частичку души. Ингредиенты для приготовления куличей. Приготовить опару.