Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра с горчичным соусом Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Куриные бедра
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные бедрышки в соусе Терияки. Японская кухня. Куриные бедрышки обжарить на сковородке до золотистой корочки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная Рецепты Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами.
Когда покупаю курицу, всегда думаю — в чем же ее замариновать перед приготовлением? Часто мариную в майонезе, в горчице, в кетчупе. Но, пожалуй, наиболее удачный маринад — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и остроту блюда. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления курочки в медовом соусе.