В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.
Что приготовить из куриной грудки?
Очень вкусное ароматное блюдо, сначала филе быстро обжаривается, а потом тушится в цитрусовом соке с добавлением йогурта. Желательно использовать йогурт без добавок, но если такого нет, можно использовать не сильно сладкий фруктовый йогурт апельсиновый или другой цитрусовый. С половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками с помощью овощного ножа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриную грудку с апельсиновым соусом можно приготовить за полчаса, поэтому она идеальна даже для тех, кто всегда спешит! Вкусную и ароматную куриную грудку с апельсиновым соусом готовят всего из нескольких ингредиентов. Выходит мясное блюдо ресторанного уровня, которое можно подать на праздничный стол. И на его приготовление уйдет всего 30 минут! Куриная грудка с апельсиновым соусом — это, безусловно, изысканное и эффектное блюдо, пусть даже очень простое в приготовлении.