Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда. Добавьте к шампиньонам лук и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты. Посолите, поперчите, перемешайте со сметаной и снимите с огня.
Отбивная куриная с грибами и сыром в духовке
Куриные биточки с грибами — то блюдо, которое съедается первым до последнего кусочка на праздничном или семейном ужине. Это классическое сочетание вкусов, которое нравится буквально каждому. Угоститься порцией захочет даже сытый гость. Зная, как готовить куриные биточки с грибами, так легко быть хорошей хозяйкой!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Такие блюда - самый вкусные!
- Я люблю готовить из курицы, это быстро, вкусно и бюджетно. Куриное филе обычно суховато.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.
- Филе разрезать вдоль на тонкие пластины, уложить в смазанную форму и запечь в духовке течение 15 минут при градусах.
- Добро пожаловать, Гость.
Ингредиенты | 169 | Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. |
Сезонное меню | 296 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. |
Анализ калорийности продукта | 325 | Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1, сантиметра толщиной. |
Быстрые и простые рецепты. Куриные отбивные с грибами под сыром в духовке. Простой рецепт. Вкусная кухня к вашему столу! Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром и грибами.