Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
Куриный рулет с черносливом
Даже из самой обычной курицы можно приготовить нечто особенное. Недорого, нарядно и потрясающе вкусно — куриный рулет с черносливом и шампиньонами! Подготовить ингредиенты. Прижать его сверху рукой и сделать глубокий разрез, направляя нож параллельно доске. Полностью делить на две части не нужно — в итоге должны получиться «почти-половинки», которые можно раскрыть, как книжку. Раскрыть филе и проделать то же самое с каждой половинкой резать от центра к краю.
Курогрудь вымыть, обсушить, разделить на две половинки, отбить. Посолить, поперчить, натереть пропущенным через пресс чесноком. Среднюю морковь и небольшую луковицу обжарить на чайной ложке подсолнечного масла практически на сухой сковороде.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из курицы с черносливом Приготовил : Юлия Мальченко.