Если вы думаете, что кефир — это только освежающий терпкий напиток, наполненный полезными пробиотиками, то вы забываете еще об одной причине, почему он должен быть на кухне. А вы знали, что из кефира выходит отличный маринад для мяса? Это действительно так! Те же свойства, которые придают напитку терпкость и пикантность, делают нежирные куски мяса особенно нежными и сочными.
Попробовал рецепт из интернета: Курица, запеченная в кефире. Есть ли смысл?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лена Дуйшебаева. Добавить фотоотзыв. Автор Алена на кухне. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.