Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с медом в духовке
Курица с медом в духовке: простой рецепт вкусного мясного блюда
Курицу промыть под прохладной водой и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Во внутрь курицы положить начинку из яблок, чернослива и чеснока. Смешать мед со специями и лимонной цедрой. Натереть курицу медовым соусом. Выложить курицу в огнеупорную форму. Картофель очистить от кожицы и нарезать.
Курица запеченная в меду (фото)
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Курица запеченная в меду — нежная, ароматная, с хрустящей корочкой и просто тает во рту! В нашем пошаговом рецепте с фото мы покажем вам, как запечь в духовке ароматную и нежную курочку. Секрет её нежности и ароматности в мариновании со специями и мёдом. Времени вам понадобится совсем немного, но в результате вы получите настолько нежную и вкусную курочку, что этот рецепт тут же попадет в вашу коллекцию вкуснейших рецептов. Такую курочку оценят и ваши близкие и гости за праздничным столом.