Французский луковый суп c сыром

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Французский луковый суп с сыром и гренками

Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Французский луковый суп. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Когда мы с вами поедем в гастрономический тур во Францию , познакомимся с истинной жизнью французов. Побываем в гостях в шато у винодела Бордо и на устричной ферме в Аркашоне. Научимся готовить изящный французский обед в школе великого Поля Бокюза в Лионе и прямо на рынке в Провансе.

Луковый суп
Луковый суп с сыром
Французский луковый суп с сырными палочками
Луковый крем-суп с плавленым сыром
Как правильно приготовить французский луковый суп

Луковый суп — мой фирменный рецепт. Рецепт с фото — как приготовить изумительно вкусный луковый суп на курином бульоне с корнеплодами. Рецептов приготовления лукового супа огромное множество. Даже сами французы готовят свой легендарный суп по-разному.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Французский луковый суп…Об этом согревающем блюде слышали, наверное, все. Наваристый бульон, с приятной сладостью от лука, поджаренные крутоны и, конечно, много плавленого сыра!
  • Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.
  • Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.
Французский луковый суп с сыром и гренками — Лайфхакер
Французский луковый суп c сыром - Madame Vorger
Луковый суп с сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Французский луковый суп – классический пошаговый рецепт с фото и видео
Луковый суп с сыром - калорийность, состав, описание - teremki58.ru
Луковый суп с плавленым сыром — рецепт с фото пошагово
Луковый суп с плавленым сыром: простой рецепт — Лайфхакер
Луковый суп – мой фирменный рецепт

О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень. По одной из версий, луковую похлебку варили еще в Римской империи, а в XVII веке во Франции его считали блюдом бедняков, поскольку суп состоял только из трех ингредиентов: говяжьего бульона, хлебных корок и жареного лука. Именно тогда и появился классический рецепт лукового супа. По другой версии, суп случайно изобрел французский король Людовик XV, проснувшийся среди ночи от голода в охотничьем домике.

Похожие статьи