Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юлия Дарьина. Добавить фотоотзыв. Автор Виталий Михайлов.
Макароны с фаршем и грибами
Сварить ракушки согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, ополоснуть кипяченой водой и обсушить. Белые грибы смолоть в порошок в кофемолке, смешать с натертым пармезаном. У брокколи удалить большую часть стебля, разделить головку на мелкие соцветия, отварить на пару, 2—3 мин. Грибы очистить, удалить ножки, шляпки нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло, всыпать измельченный чеснок и грибы, готовить на сильном огне 8—10 мин. Влить сливки, готовить еще 2 мин.
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные макароны ракушки с грибами 4.
- Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше.
- Автор Анна. Ингредиенты крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" г куриное филе г шампиньоны г сыр твердый г лук репчатый 1 шт растительное масло для жарки сливочное масло для смазывания формы соль свежемолотый перец Для соуса масло сливочное 3 ст.
394 | Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. | |
283 | Хочу предложить интересный рецепт приготовления фаршированных ракушек в духовке под соусом. Макароны "Ракушки" можно купить в любом магазине. | |
386 | Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. | |
145 | Благодарим за рецепт Юлию из Дивеево. Сварить пшенную кашу. |
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.