Макароны по-флотски с тушенкой — блюдо, которое готовится быстро. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Макароны «по-флотски» (с тушенкой)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тщательно перемешайте и варите до готовности, придерживаясь инструкции на упаковке.
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем — один из вариантов этого любимого многими блюда. Многие его готовят с отварной говядиной, но, согласитесь, ее дома может просто не оказаться. Зато мясной фарш легко купить едва ли не в любом сетевом магазине у дома! Поэтому делаем быстрый соус с томатной пастой — она придает пикантный вкус, затем варим макароны, соединяем все вместе и подаем на стол. Мы уверены, что такое блюдо не вызовет никаких вопросов даже у самых рьяных приверженцев советской классики. Подготовьте все продукты, чтобы они были под рукой.
Макароны по-флотски — это блюдо знакомо каждому. Но рецепт от шеф-повара с фото и технология готовки говорят, что классический рецепт отличается от того, каким мы его знаем. Как готовить макароны, отлично представляют себе все. Не будет ошибкой сказать, что из вторых блюд — это самый простой рецепт и быстрый. А какие макароны без мяса?! Их вкус был бы не полным!