Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина. Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда.
Греческая паста с морепродуктами (рецепт)
Бренд-шеф ресторана Meraki Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков поделились рецептом греческой пасты с морепродуктами. Ингредиенты :. На оливковом масле в течение 1 минуты обжарить чеснок и сырые морепродукты по очереди: мидии, креветки, кальмары. По завершении в сковороду добавить сливочное масло и петрушку. Перемешать несколько раз для получения эмульсии. Подпишитесь на нашу рассылку.
Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе? Спросите об этом итальянцев. Их способность готовить из простых продуктов истинные шедевры поражает воображение. Чего только стоит популярная во всем мире пицца Пепперони или паста Карбонара. В этой статье мы расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить настоящее средиземноморское блюдо — спагетти с морепродуктами под сливочным соусом.
- Обратная связь
- Плов с овощами, Готово! Кукурузная крупа, Ярмарка, г.
- Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам.
- Я очень люблю морепродукты и мой старший сын их просто обожает.
Паста и морепродукты — то самое сочетание, которое нравится всем от мала до велика. Это блюдо — разумеется, без перца чили — можно попробовать предложить на ужин даже маленьким детям. А уж если за столом одни взрослые, которые не боятся «огня», кладите чили побольше — блюдо от этого только выиграет.