В преддверии Нового Года хочется удивлять близких оригинальными поделками из необычных материалов. Рукодельницы редакции онлайн-журнала Homius.
Новогодние поделки своими руками
Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Поделки из бумаги , из веток , из солёного теста , из макарон , коктейльных трубочек и бумажных тарелок — каждую из них очень просто сделать своими руками. Какие новогодние поделки сделать своими руками на новый год? Желательно, чтобы они были несложными, но красивыми — например, чтобы эти новогодние поделки можно было отнести в школу, украсить класс, или в детский сад, например, на конкурс?
Елочка из макарон своими руками, пошаговое фото как сделать поделку елочку из макарон в детский сад
Из картона вырезаем полосу и склеиваем так, чтобы получилась круглая подставка для ёлочки. У меня используется картонная бобина от пряжи. Приклеиваем фужер к подставке и начинаем снизу приклеивать на хорошо разогретый клеевой пистолет макароны. Клеить нужно рядами. Закончив приклеивание макарон, ёлочку нужно раскрасить.
- Елочная игрушка из макарон «Елочка» – простая поделка
- Моим детям попались на редкость креативные учителя, и к каждому празднику мальчишки и девчонки а больше их родители должны были приготовить стишок, доклад или поделку.
- И так на очереди у нас макароны. Сегодня такое огромное количество разных видов макарон, что было бы просто глупо не использовать их в декоре.
- Впереди новогодние праздники.
- 1. Снеговик из носка
- Елка из макарон своими руками — очень любопытная поделка. Казалось бы — разве можно что-нибудь сделать из такого всем привычного кулинарного полуфабриката?
- Абловацкая Марина Мастер-класс поделки из макаронных изделий «Ёлочка-красавица».
- Чем больше ёлок в Новый год — тем лучше!
Мастер-класс: ёлка из макарон… Эта поделка будет превосходно смотреться на кухне, создавая новогоднее настроение. Как известно, большую часть новогодних праздников женщины проводят именно на кухне. А такая пушистая елка из макарон будет радовать глаз и подталкивать к новым кулинарным шедеврам.