Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова.
Манты с мясом и луком
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому.
Манты баранина зира пар. Рецептом поделилась моя подруга, крымская татарка. Делаем крутое тесто. Хорошо вымесили и отправляем в холодильник. Лук тоже режем мелко, смешиваем с мясом, добавляем зиру, именно она придаёт эту "изюминку" соль, перец. Достаем наше тесто.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все.
- Основные блюда.
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Сезонное меню
- Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкция
- Здесь на сайте много рецептов мант. Они все разные.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.