Долма — голубцы из виноградных листьев с начинкой — блюдо тюркской кухни, очень распространенное во многих странах мира. Сам рецепт долмы можно найти вот тут. А сейчас я покажу рецепт маринованных виноградных листьев для долмы.
Рецепт маринованных виноградных листьев для долмы
Солёные виноградные листья для долмы. Любите долму? Тогда обязательно запаситесь виноградными листьями на зиму. Сделать это просто, а вкусная заготовка всегда будет под рукой.
Тэги: виноградные листья , Долма. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.
Wall post. Существует несколько способов заготовки виноградных листьев. Соленые виноградные листья Молоденькие листья хорошо промыть. Аккуратно уложить в банку, сверху положить груз, чтобы листья лежали плотнее, и залить рассолом — он должен быть на см выше виноградных листьев. Рассол готовится из расчета 4 ст. Перед употреблением соленые листья нужно вымочить в холодной воде в течение часов, меняя воду через каждый час.
Похожие статьи
- Картины из листьев для детей - И.А.Лыкова Аппликация из листьев. Осенние картины Для детей 5 - 8 лет
- Как сделать чеснок из бумаги - Консервирование, соление, маринование. ФИЗАЛИС. ФАСОЛЬ
- Салат из опят маринованных сыра и помидоров - Салат с маринованными опятами - Правильные рецепты сал
- Простейшие Простейшие Простейшие Мужское Мужское С бисера Букет из.листьев поэтапно рисовать - Схемы