Смешать уксус с растительным маслом, залить получившимся маринадом рыбу с овощами и поставить в холодильник на сутки. Главная Рецепты Маринованный толстолобик с луком и морковью. Холодные закуски. Маринованный толстолобик с луком и морковью.
Толстолобик, маринованный в уксусе с луком и маслом
Автор Тоита. Предлагаю маринование толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Очищаем от чешуи, выпотрошим и отделяем филе от косточек.
Ну очень вкусный. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Маринованный толстолобик по-домашнему
При правильном приготовлении, речной толстолобик становится необычайно вкусным и нежным. Такое блюдо прекрасно подойдет к любому столу в качестве закуски. Я не написала вес толстолобика, потому что вы можете и один кусочек рыбки замариновать, а можете и пару килограмм. Главное, чтобы маринад, рецептуру которого я даю, полностью покрывал выбранное вами количество рыбы. Итак, нарежьте толстолобика на стейки, если они слишком большие, то разделите крупные куски на две части. Приготовьте маринад.