Для начала переберите грибы, удалите траву, листья и другой мусор. Выбросьте подпорченные, червивые и вызывающие сомнения экземпляры. Ножом снимите кожицу со шляпок и промойте их под проточной водой.
Маслята маринованные
Вкусно и полезно. Соленые маслята за 2 суток. Мой любимый рецепт. Вкусные отборные грибочки, просто объедение! Рецепт этот без уксуса, маслята получаются соленые, а не маринованные, и очень вкусные.
Любые свежие грибы довольно быстро портятся, а вот маринованные грибы совсем другое дело, они прекрасно хранятся и способны радовать не только на праздники, но и в пост. Маринованные грибочки, заправленные маслом и луком, хороши сами по себе, так же они прекрасно идут в салаты и для приготовления различных блюд. Свежие грибы перебрать и очистить от верхней пленки и мусора. Промыть в трёх водах. Вода должна быть теплой чуток с лимонной кислотой и солью.
Маслята можно мариновать, можно жарить, а потом консервировать. Но я люблю соленые Ингредиенты маслят 1 кг соли 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Похожие статьи
- Салат с курицей корейской морковью и соленым огурцом рецепт
- Поделки с детьми из теста соленого своими руками - Украшаем картину в технике канзаши своими руками
- Рецепт соления семги в домашних условиях пошагово простые
- Поделки для мамы своими руками из соленого теста - Донышки и крышки для корзинок Записи в рубрике До