Телефон или почта. Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться.
Мастика для торта в домашних условиях
Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. Поэтому считаю, что нечестно скрывать рецепт мастики.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Сахарная мастика — это находка для любителей красивых и интересных десертов, которую часто называют кондитерским пластилином, ведь работать с ней также легко и удобно.
Где взять готовую мастику? | 476 | Мастика хорошо подойдёт для обтяжки тортов,лепки несложных фигурок и цветков. Подпишись на наш канал Яндекс. |
Видео по теме | 260 | Быстрая доставка по всей России. |
Для мастики нам потребуется: | 55 | Декорирование выпечки сахарным тестом — идеальная возможность превратить обычные пироги, пирожные, бисквиты в настоящие шедевры. Вам не понадобятся заморские труднодоступные продукты или высокий уровень знаний по кондитерскому делу. |
Рубрикатор рецептов | 395 | Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 275 | Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. |
Что такое мастика? | 400 | Когда вы впервые видите торт, украшенный мастикой, довольно трудно представить себе, что это такое. Мастика — это однородное по составу вяжущее и клеящее вещество. |
Ингредиенты | 245 | Я всегда облизывалась на красивые картинки с тортами в женских журналах. |
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков.