Торт

Медовик - это невероятно вкусный десерт, который состоит из вкуснейших и ароматных тоненьких медовых коржей и сладкого сметанного крема. Украшают такой десерт измельченными крошками, посыпая ими верхний корж и боковые части торта.

Торт "Медовик" с заварным кремом

В отличии от традиционных тортов, здесь мы готовим в первую очередь крем, а пока он остывает занимаемся приготовлением коржей для торта. Смешиваем в сотейнике сметану, сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, яйцо и 1 ст. Заматываем пищевой пленкой, отставляем в сторону, чтобы наш крем остывал. Для того, чтобы ускорить процесс остывания можно сотейник поставить в большую емкость, наполненную холодной водой. Теперь начинаем заниматься приготовлением теста на заварной торт.

Медовый торт с заварным кремом
Медовик с заварным кремом на сковороде
Заварной медовик с заварным кремом
Торт
Торт Медовик с заварным кремом
Медовый торт в заварном тесте
Заварной торт Райское блаженство 🍰
Рецепт торта «Медовик» с заварным кремом
«Медовик» с заварным кремом
Экзотический медовик
Медовый заварной торт
Торт
Торт
Классический медовик
Торт “Медовик” по семейному рецепту

Приготовить заварной крем. Соединить сахар, муку, яйца и молоко при помощи блендера. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Каждый лист перенести на противень и выпекать в разогретой духовке при температуре градусов.

Торт
Медовик — классический пошаговый рецепт с фото
Top 10 торт из заварного теста ideas and inspiration
Рецепт экзотического медовика с фото пошагово на Вкусном Блоге
Торт
Торт Медовик с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Медовый торт в заварном тесте - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Медовый торт с заварным кремом — рецепт с фото пошагово

Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной. Медовик на сливочном масле со сгущенкой можно дополнительно пропитать сахарным сиропом довести равное количество воды и сахара до кипения и остудить до комнатной температуры, можно добавить в сироп немного коньяка, ликера или ароматизатора.

Пышный медовик
Заварной медовик с заварным кремом
Торт из заварного теста

Похожие статьи