Мидии в сливочно-чесночном соусе

Трудно придумать более красивую, вкусную и быструю закуску, чем мидии с сырным соусом. Это блюдо у меня дежурное к любому застолью. А поскольку еще профессор Преображенский говорил, что "Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими", то Чего и вам от души советую!

Мидии в сливочном соусе под сыром

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Мидии в сливочно-чесночном соусе в духовке
Мидии в сливочном соусе в духовке
Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром
Мидии в сливочном соусе с сыром
Мидии Киви с сырно-чесночным соусом
Мидии, запеченные в духовке с сырно-чесночным соусом
Мидии с сырно-чесночным соусом
Мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром

Мидии, запеченные в духовке с сырно-чесночным соусом. Простой способ приготовления мидий — запечь их в духовке под слоем чесночного соуса с сыром. Мидии сначала подготавливаю, укладывают в очищенную ракушку, сверху покрывают соусом и отравляют в разогретую до С духовку примерно на 10 минут. Не спешите выбрасывать створки. Если их почистить, то получится отличная форма для запекания Рецепты домашние, классические и не очень!

Мидии с сырно-чесночным соусом – кулинарный рецепт
мидии в сливочно чесночном соусе с сыром в духовке в ракушках рецепт | Дзен
Мидии в сливочном соусе под сыром — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром — рецепт с фото пошагово
Мидии в сливочном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Мидии в сливочно-чесночном соусе - рецепт с фото от teremki58.ru
мидии в створках в сливочно чесночном соусе с сыром в духовке рецепт | Дзен
Мидии с сырно-чесночным соусом - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Мидии в сливочном соусе с сыром — рецепт с фото от экспертов Maggi
Мидии в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мидии в сливочно-чесночном соусе - рецепт, приготовить, пошаговый
Мидии Киви с сырно-чесночным соусом
Мидии в сливочно-чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта. Мясо мидий с раскрывшимися раковинами в пищу лучше не употреблять. Выложить морепродукт, перемешать, чтобы покрылся соусом, накрыть крышкой и протушить около 10 минут.

Похожие статьи