Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мисо-суп с тофу
Главное в этом блюде, конечное же, мисо паста. Мисо бывает разных видов и отличается по цвету и вкусу. Вкус у пасты может быть соленым, сладким, может иметь фруктовый или даже земляной запах. Как готовят мисо пасту?
Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни. Самое доступное в приготовлении — мисо-суп. Быстро и вкусно! Этот ингредиент входит в состав классического рецепта супа мисо и многих других блюд японской кухни.
- Мисо-суп с моллюсками вонголе Асари но мисосиру — это один из вариантов великого множества супов с мисо-пастой.
- Самый простой суп, который только можно себе представить — это, конечно же, мисо суп , до боли знакомый всем любителям японской кухни.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.