Классический вариант - шашлык из свинины. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Потребуется минимум усилий что бы шашлык стал нежным, сочным и таял во рту. Самый простой вариант маринада для шашлыка: соль и лук.
Сочный свиной шашлык из шеи
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Многие хоть раз задумывались, как сделать шашлык мягким и сочным, и чтобы он получался таким каждый раз. Собрали пять советов, как этого добиться.
Мясо есть, а костра нет? Готовим шашлык на сковороде
Телефон или почта. Светофор-магазин г. Кунгур,ул Просвещения 1. Самый вкусный Шашлык из свинины рецепты, как замариновать шашлык из свинины рецепт шашлыка из свининыШашлык из свинины — это один из самых распространенных видов шашлыка.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.