Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Если вы еще не определились с основным блюдом для праздничного стола, предлагаем остановить свой выбор на мясе в тесте. Во-первых, готовое блюдо выглядит эффектно, и его легко нарезать ровными красивыми ломтиками. Во-вторых, мясо можете выбрать по своему вкусу: подойдет и свинина, и говядина, и даже фарш. Чтобы сэкономить время на приготовление, используйте готовое бездрожжевое тесто.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Праздничное мясо с луком и черносливом под крышкой из теста. Невероятно аппетитное и вкусное праздничное мясо с большим количеством лука и черносливом под крышкой из теста, томленое, мягкое, как из печи, но приготовленное в обычной духовке. Рецепт этого мяса я нашла на канале Ольги Матвей и меня оно так впечатлило и запало в память, что при первой возможности я его приготовила. И я, и мои гости оценили это блюдо, и теперь оно прочно поселилось в моем кулинарном меню.
Интересное блюдо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в тесте Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления блюда.