Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо с черносливом и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В этот раз я приготовил, очень вкусный и в от же время простой ужин. Мясо довольно мягкое и сочнее. Рекомендую вам, по желанию посмотреть видео рецепт. Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время приготовления: 1 ч.
- Свинина под сырным соусом povar. Мясо под шубой в духовке povar.
- Ингредиенты
- Откройте для себя изысканные вкусы французской кухни с классическим рецептом мяса по-французски, приготовленного в духовке. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо, ароматные грибы и лук, покрытое слоем тающего во рту сыра и майонеза, создавая восхитительное сочетание текстур и вкусов.
- Сытное и вкусное мясное блюдо для разнообразия стола! Мясо с луком и сыром, запеченное в духовке - это всегда удачное решение для того, чтобы накормить сытно всю семью.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рубрикатор рецептов
- Свинина по-французски с луком и сыром. Один из самых простых вариантов популярного блюда.
- Мясо по французски - это блюдо из мяса, запеченного под сыром и майонезом. Мясо может быть любым: свинина, говядина, курица или индейка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина, запечённая в духовке с луком. Вам потребуется всего четыре ингредиента. Сочность, нежность и прекрасный вкус мясу придадут репчатый лук, соль и чёрный перец. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.