Вкусные и полезные чипсы начос из кукурузной муки легко приготовить в домашних условиях. В них не будет консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса, они не будут обжариваться в большом количестве масла, а будут запекаться в духовке. И вы будете точно уверены, что снеки не принесут вред вашему здоровью, потому что содержат только полезные и ресурсные продукты. Надеюсь, рецепт начос для приготовления тонких, хрустящих, ароматных и аппетитных чипсов вам понравится, а выпечка придется по вкусу.
Начос с глазуньей по-мексикански
Начос с глазуньей по-мексикански не просто закуска, а полноценное блюдо для завтрака или ужина. Хрустящие чипсы впервые появились в х годах прошлого столетия. А, если точнее, блюдо в году изобрел Игнасио Анья. В те времена мексиканец был шеф-поваром ресторана Victory Club. Однажды, к нему перед закрытием заглянули жены американских солдат, но кормить их было нечем.
Она прекрасно дополнит стол для гостей и создаст домашнюю атмосферу под просмотр фильмов с любимым человеком. Styler не видит поводов не угостить начесами своих домашних, потому начинаем готовить! Начос - это прежде всего чипсы из кукурузной муки. Однако их дополняют разнообразными добавками и соусами. Соедините вместе муку и кипяток и замешайте тесто.
Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто очень тонко раскатать, разрезать на квадраты, а затем на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.