Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из трёх пошаговых рецептов.
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из восьми пошаговых рецептов.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
- Свиной окорок, запеченный в фольге
- Автор Ирина.
- В моей семье очень любят мясные блюда, поэтому я готовлю их часто и с удовольствием.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- 2. Свиной окорок в рукаве
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Таким способом и без предварительного маринования любое мясо получается очень сочное и вкусное. Можно готовить куски на кости или мякоть.
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину.
- Описание приготовления:
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам.
- Татьяна М Поваренок 6 уровня.
- Ольга Викторовна. Свиной окорок запеченный в фольге.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге 7. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда.