Самый простой способ приготовить мясо — отбить и пожарить. Однако отбивные из говядины на сковороде готовить решаются не все, так как ошибочно полагают, что они выйдут сухими и жесткими. Отбиваем мясо, накрываем его пищевой пленкой или помещаем в пакет, чтобы от него не разлетались брызги.
Отбивные из говядины в сметане на сковороде
Отбивные из говядины — базовое блюдо, которое обязательно должно быть в меню даже у начинающего кулинара. Несмотря на простоту в приготовлении они подойдут не только для повседневного меню, но и на праздничный стол. Предлагаем 5 рецептов говяжьих отбивных с фото и инструкциями по приготовлению — классических и оригинальных. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В России может подорожать крепкий алкоголь.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины на сковороде 6.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.