Очень сочное, насыщенное мясо. Подготовить все продукты. Мясо нарезать порционными ломтиками примерно ,5 см. Отбить слегка кухонным молотком для мяса.
Мясо по-французски с майонезом
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Попробовала пригоьовить мясо, очень, очень обалденный вкус, причем меда, как такового, на вкус не обнаружено. Не меньше. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные по-французски
- Отбивная по-французски с помидорами
- Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные по-французски присутствуют в российской кухне еще с середины IX века.
- Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.