Свежепожаренное свиное мясо, нарезанное кусочками или в виде отбивных в кляре, — вкусный и простой вариант дополнения к гарниру. Сразу ощущается сочный, нежный вкус блюда. Отбивные из печи, духовки или приготовленные на сковороде — выбирайте рецепт на свое усмотрение.
Отбивные из свинины в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Свиные отбивные в духовке — отличный вариант для сытного семейного ужина в выходной день. Они готовятся разными способами и прекрасно сочетаются с множеством различных ингредиентов, например стручковой фасолью, картофелем, консервированными ананасами, шпинатом и тому подобными. Наш рецепт отбивной в духовке включает помидоры лучше брать сочные черри или кампари , чеснок, лук, майонез, сыр и специи. Это — базовая комбинация, которая придает свинине приятные вкус и аромат. Если у вас не оказалось свежих помидоров, подойдут и консервированные. Это придаст блюду глубину вкуса.
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Свиные отбивные — это простой рецепт даже для тех, кто не умеет или не любит готовить. Преимуществом этого рецепта является то, что вам не нужно жарить мясо в сковороде. Благодаря запеканию в духовке биточки получатся более сочными и ароматными, а хрустящая сырная корочка выгодно дополнит вкус мяса.