В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Пирог с мясом и сыром
Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав - самый простой. Пирог очень вкусный.
В чашку всыпать гр. Натереть туда же на тёрке гр. Масло перетереть с мукой до состояния крошки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Для теста смешайте дрожжи и сахар с 1 стаканом теплой воды, оставьте на 10 мин. Затем влейте дрожжевой раствор в миску с просеянной мукой, добавьте соль и масло, заместите однородное тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Арабские открытые пирожки с мясом
Ранее этот рецепт фигурировал под названием "мясной греческий пирог". После многочисленных споров об аутентичности и правомерности названия его было решено переименовать. Не знаю, насколько этот пирог на самом деле греческий, но рецепт попал ко мне именно с таки названием : Как бы то ни было, штука получается весьма и весьма вкусная - данный конкретный пирог почти полностью исчез уже через час после того, как я его вынула из духовки один кусочек я припрятала себе на утро ;. Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Начинка готова. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края.