Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Этот рецепт очень старый, из первого года существования блога.
Овощи с сыром, запечённые в рукаве – сочно и очень вкусно!
Рецепт запечённых овощей в духовке с сыром очень прост. В начале с баклажана нужно снять кожуру. Нарезать слайсами толщиной мм. Солить, перчить. Немного дать полежать, пока не выступит сок. Запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла.
Запеченные овощи с сыром
RestExpert использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Все овощи смешать в миске. Добавить оливковое масло, чеснок, травы, соль и перец. Ломтики сыра фета выложить в форму для запекания, сверху распределить овощи, запечь в течение 30 минут при температуре градусов Цельсия. Ошибка определения координат.
Довольно простой рецепт, где овощи готовятся без масла. Овощи тушатся в собственном соку, с ароматными специями. Получается очень сочное, вкусное и сытное блюдо. Попробуйте, вам понравится! Почистить 1 морковь, 3 картофелины, 1 луковицу.