В рецепте этого овощного рагу не будет приевшейся капусты или картошки. Зато будут другие полезные овощи и много сыра.
Овощное рагу классическое в духовке
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.
Легкое в исполнении и вкусное блюдо. Можно использовать, как отдельно, так и как гарнир к мясу или курице. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Овощи промыть водой и очистить. Нарезать картофель тонкими ломтиками, кабачок кружочками, лук и помидоры полукольцами. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее картофель, посыпать сверху паприкой, солью и перцем. Затем выложить лук, измельченную зелень и кабачки, приправив их солью и перцем. На кабачки выложить капусту, зеленый горошек, помидоры, чеснок и посыпать паприкой. Затем добавить воды, и полить овощи маслом.