Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,.
Пышные Творожные Пончики в Духовке
Творог протереть через сито,добавить сахар,яйца,соль чуть-чуть ,разрыхлитель и перемешать. Затем по стакану всыпать муку и замесить крутое тесто. Поделить тесто на 4 равных колобка. Колобок раскатать в жгутик толщиной в палец и нарезать наискосок на ромбики. Аккуратно поместить кусочки в кипящее масло и обжарить в нем до золотистого цвета,вынуть на бумажное полотенце и немного остудить. Войти на сайт.
Творожные пончики на завтрак
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким. Можно регулировать его с помощью добавления муки.
- Ингредиенты
- Автор Людмила. Ингредиенты творога гр яйцо 1 сахара 3 ст.
- Не определен. В творог добавить ванильный сахар и муку.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять! Разновидностей такой вкуснятины множество: с повидлом, шоколадом, сахарной пудрой Но чтобы сделать любимые сладости более мягкими и нежными, добавьте к компонентам блюда творог.