Мне неожиданно перепало домашних куриных печенок,и я дала волю своей творческой натуре,приготовила не паштет,и не террин,а что-то такое среднее,но очень и очень вкусное. А еще у меня был вытопленный из фуа-гра жир,и я его использовала в качестве жира для обжаривания. Результат перед вами Съеден был с огромным восторгом,в сопровождении лукового конфитюра и розового вина.
Паштет из куриной печени и сердечек
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний паштет из куриных потрохов (печени, сердец и желудочков)
Простой рецепт » Закуски. Домашний паштет из куриных потрохов печени, сердец и желудочков Домашний паштет из куриных потрохов печени, сердец и желудочков простой рецепт. Бюджетно, просто и очень вкусно! Обязательно попытайтесь приготовить.
- Калькулятор рецепта
- Любим паштет из куриной печени, но покупать его в магазине не хочется.
- В основном многие хозяйки привыкли готовить паштет из печени, хотя его можно делать абсолютно из любых продуктов. Сегодня предлагаю его сделать из куриных потрошков сердечек и желудочков.
- Французская кухня подарила миру множество гастрономических удовольствий. И роскошный паштет из куриной печени тому подтверждение.
- Польза куриной печени
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Именно они вызывают разрушение клеток, а также запускают процесс преждевременного старения. Польза для щитовидной железы.
- Описание рецепта
- На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при.
- Чтобы приготовить Паштет из куриных сердечек с морковью и цветной капустой необходимо
- Куриная печень в сметанном соусе на сковороде nyamkin. Печёночный суп pojrem.
Нежный паштет из куриных потрошков можно подать к любому хлебу, начинить им питу или завернуть в рулет из лаваша.. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды, доведите до кипения, посолите, положите душистый перец и желудки. На сильном огне снова доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, закройте крышкой, варите 25 мин. Опустите в кастрюлю печенку, доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и толстым полотенцем, остудите, 30 мин. Откиньте на сито, удалите перец. Очистите лук и измельчите, поджарьте в 2 ст.